1280px-pala_cotta_morandini

Hockey Valpe ai play off

È terminato ieri con una una sconfitta la seconda fase del campionato di serie A di hockey su ghiaccio. Il Valpellice ha perso per 1 a 0 contro la squadra campione in carica del Renon, altopiano sopra Bolzano. Una partita che in verità non avrebbe cambiato nulla nella classifica della squadra locale alle prese con l’esonero dell’allenatore e con alcuni infortuni.

Prima di iniziare la disputa dei quarti di finale ci sarà una settimana di pausa per permettere la disputa di alcune gare per definire la griglia dei quarti di finale ancora incompleta. Sabato prossimo la Valpe sarà di scena a Milano per giocare la prima gara: la squadra che ne vincerà 4 accederà alla semifinale. Il compito è sicuramente difficile ma non impossibile per i piemontesi. Le altre gare si disputerano a Torre Pellice il 24 e 28 febbraio ed eventualmente il 5 marzo.

Come sempre Radio Beckwith evangelica seguirà tutte le gare in casa e in trasferta con una radiocronaca integrale.

Foto “Pala Cotta Morandini” di Benj05Opera propria. Con licenza CC BY-SA 3.0 tramite Wikimedia Commons.